Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСвежий рецептСвежий рецепт

Закуска на чипсах

Закуска на чипсах06 декабря 2025 — 11:09

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 150 г

- яйца отварные – 1– 2 шт.

- сыр – 100 г

- листья салата

- чипсы в тубусе (нужны одинакового размера)

- майонез

Для украшения несколько вариантов (по желанию): икра лососевая/перепелиные яйца/петрушка/помидоры черри.

Приготовление:

1. Крабовые палочки разбираем на волокна.

2. Яйца и сыр натираем на мелкой тёрке.

3. Соединяем это всё в миске, заправляем майонезом, перемешиваем. Намазка готова!

4. На чипсину кладём лист салата, затем выкладываем намазку.

5. Сверху украшаем красной икрой (так по рецепту), но можно её заменить и украсить, например, веточкой петрушки и четвертинкой перепелиного яйца, либо четвертинкой помидора черри.

 Будет тоже очень нарядно!


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио