06 декабря 2025 — 11:09
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г
- яйца отварные – 1– 2 шт.
- сыр – 100 г
- листья салата
- чипсы в тубусе (нужны одинакового размера)
- майонез
Для украшения несколько вариантов (по желанию): икра лососевая/перепелиные яйца/петрушка/помидоры черри.
Приготовление:
1. Крабовые палочки разбираем на волокна.
2. Яйца и сыр натираем на мелкой тёрке.
3. Соединяем это всё в миске, заправляем майонезом, перемешиваем. Намазка готова!
4. На чипсину кладём лист салата, затем выкладываем намазку.
5. Сверху украшаем красной икрой (так по рецепту), но можно её заменить и украсить, например, веточкой петрушки и четвертинкой перепелиного яйца, либо четвертинкой помидора черри.
Будет тоже очень нарядно!
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад