В городском ресторане «Кронон» завершается акция «Блюдо недели» и «Напиток недели», которая продолжается с 10 октября по 20 ноября.
Как сообщила старший официант, администратор ресторана «Кронон» Зоя Владимировна Трафимчик, цель этой акции – познакомить посетителей с блюдами белорусской национальной кухни. Мостовчане и гости райцентра по достоинству смогли оценить вкусовые качества фаршированных мясом блинов, рыбы, запечённой с луком в сметане, куриных ножек, фаршированных грибами, верещаки и различных напитков.
К тому же, можно существенно сэкономить во время обедов, потому что стоимость блюд на 30-40 процентов дешевле, чем обычно. Каждое из перечисленных блюд присутствовало в меню на протяжении недели. Готовили белорусские национальные блюда старшие повара ресторана «Кронон» Тамара Евгеньевна Строк и Наталья Анатольевна Ковш. Автору этих строк довелось отведать верещаку. Вкусно!..
Е. ЦЕСЛЮКЕВИЧ
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад