Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоМедицина и ЗОЖЗОЖ: профилактика и безопасность

«Всем по вкусу»: Польза и вред печени индейки

«Всем по вкусу»: Польза и вред печени индейки15 сентября 2020 — 15:48

Вы заметили, что, когда мы встречаем полезную пищу она нам кажется невкусной. А вот когда мы едим, что-то вредное, то это конечно очень вкусно. Есть такой продукт, который по вкусу будет любому это печень индейки. Ее можно есть не только взрослым, но и детям. В ней действительно большой запас витаминов и минералов, а вот какие именно разберем подробнее.

 

Пищевая ценность

Химический состав

Полезные свойства

Большое содержание витаминов и минералов положительно сказываются на состояние организма и оберегают от многих болезней. Например, селен необходим тем, у кого проблемы с щитовидной железой. Также печень индейки способна:


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио