В ресторане «Кронон» возобновились дни национальных кухонь, которые были так популярны среди посетителей в прошлом году. Теперь каждый четверг в обеденное время двери заведения будут открыты для гурманов. Как рассказала администратор ресторана Зоя Владимировна Трахимчик, радовать посетителей нестандартными блюдами работники заведения будут не только в сентябре, но и в последующие месяцы.
В «Крононе» уже прошли дни арабской и белорусской кухонь. На последней довелось побывать и мне, чем я осталась очень довольной. Особенно впечатлили белорусская мачанка и борщ с пампушками из запечённого с грибами и луком картофельного пюре. В ближайшее время любители разнообразного и диковинного меню смогут посетить русскую, польскую, украинскую и молдавскую национальные кухни.
О. КОНДРАТОВИЧ
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад