В нашем городе открылось и уже больше месяца работает новое кафе «Сабрина». Располагается оно на улице Ленина, 8 рядом с магазином «Талмир». За столь недолгое время оно уже успело принять немало посетителей, завоевать их расположение и своих первых постоянных клиентов. Побывала в нём и сотрудница нашей редакции.
«Мы открылись!»
День открытия кафе не был отмечен каким-то особенным торжеством и пышностью. Заведение отворило свои двери посетителям по-будничному просто в рождественский праздник 7 января. Но уже в первый день и поварам, и официантам работы хватило – гостей было много.
Оформление
Нужно отдать должное дизайнерам, которые поработали над интерьером «Сабрины». Абсолютно невычурное, современное оформление зала в сине-голубых тонах оставляет приятное впечатление спокойствия и уюта. Здесь всё в меру. Кафе рассчитано на 60 посадочных мест. Здесь есть банкетный зал, в котором могут разместиться 10 человек, барная стойка, где можно заказать кофе, спиртные и безалкогольные напитки, шоколадные изделия. Также в помещении имеются телевизор, кондиционер, звучит весёлая музыка.
«Раз мы осуждены на то, чтобы есть, будем есть хорошо!». О меню
Меню, которое предлагает гостям кафе, весьма разнообразно. Причём, периодически оно меняется. Вы можете заказать различные салаты, холодные закуски, блюда из птицы, рыбы, мяса и другие. Надо отметить, что и порции здесь немаленькие.В кафе также подумали и про обеденное время посетителей. Каждый будний день с 12.00 до 15.00 здесь предлагают довольно сытные и приготовленные по-домашнему комплексные обеды. Обеденное меню меняется ежедневно.
О ценахЦены в кафе, можно сказать, вполне сносные. По крайней мере, мало чем отличаются от цен в других подобных заведениях нашего города. Так, заказ из вечернего меню на одного человека, который будет включать в себя салат, горячее (мясное и гарнир), овощную и мясную нарезки, сок и спиртной напиток, обойдётся вам примерно в 120 тысяч рублей. Комплексные обеды стоят от 12 до 20 тысяч рублей.Следует отметить и то, что «Сабрина» идеально подойдёт и для проведения различных мероприятий, таких, как свадьбы и юбилеи, корпоративные вечеринки и встречи, кофе-паузы и фуршеты, пышные торжества или уютные семейные праздники.
Текст и фото О. КОНДРАТОВИЧНа снимках: бармен Ольга Геннадьевна ВАРАКСА и официант Юлия Николаевна СКОВЫТОВА;Помощник повара Мария Болеславовна КУЛЬ и старший повар Надежда Андреевна ГЕРАСИМЧИК.
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад