Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоМедицина и ЗОЖЗОЖ: профилактика и безопасность

Очень полезный продукт? Ученые развенчали популярные мифы о сале

Очень полезный продукт? Ученые развенчали популярные мифы о сале12 мая 2020 — 09:02

Немецким учёным из Института здоровья в Дрездене удалось развенчать популярные мифы о сале. Об этом сообщает Рамблер. 



Учёные пришли к выводу, что сало можно назвать полезным продуктом, а вовсе не вредным. Многие люди стараются не употреблять сало, поскольку считают, что это жир. Однако на самом деле оно включает в себя огромное количество полезных и натуральных веществ. 



Сало достаточно легко усваивается в организме человека. Многие полагают, что сало - это 100% холестерин и вреден для организма. Однако на самом деле в говяжьей печени холестерина больше в четыре раза. 



Ещё один миф о сале - от него можно поправиться. Однако дело в том, что съесть большое количество сала невозможно, тогда как маленькие кусочки сала помогают приглушать приступы голода.



Следующий миф - сало нельзя есть с хлебом, поскольку от такого сочетания резко поправляешься. Однако на самом деле от употребление сала с хлебом ожирение вам точно не грозит.



Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
 

 


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио