Ресторатор Магда Гессер поделилась секретом приготовления супа по собственному рецепту. Чтобы сделать бульон более полезным и вкусным, в него нужно добавить гвоздику, пишет Wirtualna Polska.
По словам кулинара, эта пряность поддерживает естественный иммунитет, имеет обезболивающий эффект, снижает уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, помогает бороться с головными болями, простудой, болью в горле. Также гвоздика обладает антибактериальными и противовирусными свойствами.
Магда Гессер раскрыла еще один секрет приготовления вкусного супа – необходимо добавлять в него разные виды мяса.
ФОТО: pixabay
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад