Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСвежий рецептСвежий рецепт

Куриные рулетики с беконом

Куриные рулетики с беконом22 ноября 2025 — 08:16

Ингредиенты:

куриное филе –700-800 г

сырокопчёный бекон –2 пачки (это с запасом )

мягкий творог –200 г

пучок зелени (можно укроп)

гранулированный чеснок

соль/перец

 

Приготовление:

Мелко нарезаем зелень и отправляем её в творог. Также добавляем туда гранулированный чеснок, соль/перец по вкусу. Начинка готова!

Куриное филе отбиваем, солим/перчим и посыпаем чесноком (с одной стороны).

На курицу выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.

Каждый рулетик заворачиваем в бекон (если одной полоски недостаточно, используйте две).

Выкладываем рулетики в форму для запекания и убираем в духовку на 25-30 минут. Выпекаем при 180 градусах.

Блюдо готово! Приятного аппетита


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио