Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноСвежий рецептСвежий рецепт

Крошка-картошка с соусом болоньезе

Крошка-картошка с соусом болоньезе24 декабря 2025 — 08:05

Ингредиенты:

- Картофель – 6-7 шт.

- Фарш говяжий – 400 гр

- Лук – 1 шт.

- Томатная паста – 3 ст. л.

- Сыр тёртый – 50 гр

- Соль, чёрный перец, немного зелени – по вкусу.

 

Приготовление:

1. Картофель запечь до мягкости.

2. Лук измельчить, слегка обжарить на оливковом масле.

3. 
Добавить фарш.

4.  Довести до готовности.

5. Добавить томатную пасту, соль и специи, протушить ещё 3-5 мин.

6. Картофель размять, добавить немного сливочного масла и выложить внутрь начинку.

7. Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

 


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио