В августе необходимо включить в свой рацион арбузы, дыни и облепиху, пишет РИА Новости со ссылкой на специалистов государственной инспекции Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.
Чтобы запастись витаминами, в последнем месяце лета нужно употреблять свежую вишню и виноград. Облепиху стоит есть в целях профилактики заболеваний ЖКТ. Утолить жажду в жару поможет арбуз, а дыня восполнит в организме недостаток витамина C и каротина.
Кроме того, в августе нужно обратить внимание на сливы и ранние сорта яблок, в которых содержится большое количество макроэлементов и витаминов. Не стоит забывать и о сезонных овощах: томатах, перцах и молодом картофеле.
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад