Яичница – всеми любимое блюдо, которое часто потребляют на завтрак по всему миру. Яичница может подарить чувство сытости надолго, она вкусная, позволяет экспериментировать, если добавлять в нее различные овощи, приправы и мясо. Однако многим хозяйкам бы хотелось научиться готовить пышную яичницу, как настоящий повар. Кажется, что добиться пышности этого блюда сложно, но на самом деле нужно воспользоваться одной хитростью. Она поможет сделать яичницу пышной и еще более аппетитной, ее захотят съесть абсолютно все.
Чтобы сделать такое блюдо более пышным и аппетитным, надо добавить 1-2 столовые ложки холодной воды к яйцам и хорошенько их взбить. Полученную массу можно готовить привычным способом. Получится вкусное блюдо, которое захочет съесть вся семья.
Стоит отметить, что на вкусе блюдо это не скажется негативным образом. Яичница будет вкусной и не разочарует ни хозяйку, ни родных. Если добавить в блюдо немного овощей, получится еще более вкусное блюдо, которое позволит до обеда чувствовать себя сытым и не перекусывать вредной пищей.
Следуя такому способу, получится приготовить очень вкусное блюдо. Оно понравится и детям, и взрослым. Достаточно только добавить холодную воду, чтобы блюдо напоминало творение настоящего повара. Это нужный способ, который пригодится любой хозяйке, позволит приятно удивить близких и друзей. На выполнение этого способа не понадобится много времени или особых усилий.
Главное – следовать инструкции и не бояться добавлять к яйцам и другие ингредиенты, способные улучшить вкус блюда.
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад