Предлагаем приготовить греческий салат, как в ресторане.
Предлагаем приготовить греческий салат, как в ресторане.
1. Вымойте овощи. Разрежьте перец вдоль пополам, уберите семена и нарежьте квадратами. Огурцы нарежьте ломтиками толщиной 5 - 6 мм.
2. Помидоры черри разрежьте на половинки. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Соедините все ингредиенты в большой миске и перемешайте.
3. Приготовьте заправку салата. Мелко нарежьте чеснок. Смешайте венчиком чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль и перец в маленькой миске. Продолжая взбивать, постепенно влейте оливковое масло. Полейте заправкой салат, перемешайте.
4. Нарежьте брынзу кубиками. Оливки освободите от косточек. Разложите брынзу и оливки на салат, перемешайте.
Оставьте салат при комнатной температуре на 30 минут, затем подавайте к столу.
Гродненская правда
Оперативные и актуальные новости в нашем Telegram-канале
Подписывайтесь по ссылке
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад