Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Как готовить тесто для выпечки, чтобы оно всегда получалось

Как готовить тесто для выпечки, чтобы оно всегда получалось29 октября 2019 — 10:47

Хорошая хозяйка всегда знает, что нужно добавить в тесто, чтобы оно стало пышным. У каждой свои маленькие секретики, которыми она неохотно делится с другими. Из-за того, что тесто не всегда получается таким, каким должно быть, многие, особенно начинающие, хозяйки отказываются от идеи делать выпечку самостоятельно и покупают ее в магазине. Но разве сравнится булочка, приготовленная дома, с той,что купили в магазине? Чтобы у начинающих хозяек не опускались руки при возможной неудаче, следует избегать таких неудач. Для этого нужно знать несколько секретных правил приготовления пышного теста.

Как видите, ничего сложного нет. Не надо читать заговоры над тестом или готовить его в темноте. Достаточно знать несколько самых важных правил, при приготовлении, и у вас точно все получится.


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио