Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоМедицина и ЗОЖЗОЖ: профилактика и безопасность

Испанские диетологи рассказали о пользе рыбных консервов

Испанские диетологи рассказали о пользе рыбных консервов06 марта 2020 — 07:06

Такую еду можно смело считать полезной едой, поскольку она содержит белок, омега-3 жирные кислоты, пишет La Vanguardia.

 

 

Испанские диетологи рассказали о пользе рыбных консервов, которые точно полезнее бутерброда с колбасой.

 


- Рыбные консервы хорошего качества можно смело считать полезной едой. Ведь продукт содержит белок, омега-3 жирные кислоты, - считают диетологи.

 

При этом эксперты подчеркнули, что речь идет о рыбных консервах хорошего качества и с минимальным количеством ингредиентов. Поэтому выбирая продукт, следует уточнить, консервирован ли он в собственном соку, а если в масле, то оливковом.

 

СБ


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио