Такую еду можно смело считать полезной едой, поскольку она содержит белок, омега-3 жирные кислоты, пишет La Vanguardia.
Испанские диетологи рассказали о пользе рыбных консервов, которые точно полезнее бутерброда с колбасой.
- Рыбные консервы хорошего качества можно смело считать полезной едой. Ведь продукт содержит белок, омега-3 жирные кислоты, - считают диетологи.
При этом эксперты подчеркнули, что речь идет о рыбных консервах хорошего качества и с минимальным количеством ингредиентов. Поэтому выбирая продукт, следует уточнить, консервирован ли он в собственном соку, а если в масле, то оливковом.
СБ
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад