Сладости кондитера Лиз Джой жалко есть – настолько необычно они оформлены. Для нее пироги превратились из традиционного десерта в средство повествования.
«Мне нравится играть с разными средами и материалами, а также то, что пироги позволяют работать с несколькими слоями, – рассказала кондитер. – Это уникальное средство повествования».
По словам Лиз Джой, она старается дарить людям особенный съедобный мир.
Лиз очень гордится своей работой: «Я создала несколько художественно оформленных пирогов в виде сборников рассказов». Больше всего мастерице нравятся те, которые делала для отца. В них воплотились истории, рассказанные им дочери в детстве.
PS. В Канаде и США череду зимних праздников открывает День благодарения, который в этом году приходится на 26 ноября. Помимо фаршированной индейки, традиционным блюдом в этот праздник считается сладкий тыквенный пирог.
| Источник: boredpanda.com.
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад