10 ноября 2021 — 16:34
Сладости кондитера Лиз Джой жалко есть – настолько необычно они оформлены. Для нее пироги превратились из традиционного десерта в средство повествования.
«Мне нравится играть с разными средами и материалами, а также то, что пироги позволяют работать с несколькими слоями, – рассказала кондитер. –
Это уникальное средство повествования».

По словам
Лиз Джой, она старается дарить людям особенный съедобный мир.

Лиз очень гордится своей работой:
«Я создала несколько художественно оформленных пирогов в виде сборников рассказов». Больше всего мастерице нравятся те, которые делала для
отца. В них воплотились истории, рассказанные им дочери в детстве.
PS. В
Канаде и
США череду зимних праздников открывает
День благодарения, который в этом году приходится на
26 ноября. Помимо фаршированной индейки, традиционным блюдом в этот праздник считается сладкий
тыквенный пирог.
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад