Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоПрирода и экологияСад и огород

Фаршированные кабачки – пальчики оближешь! Готовить просто, а есть так вкусно!

Фаршированные кабачки – пальчики оближешь! Готовить просто, а есть так вкусно!23 августа 2021 — 07:32

Фаршированные кабачки? Готовить просто, есть одно удовольствие. Рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич.

Вам понадобится:

Как готовить?

1). Кабачок вымыть, просушить, разрезать на 3-4 части. При помощи ложки достать сердцевину, оставив при этом донышко. Получились своеобразные стаканчики.

2). Фарш посолить, добавить специи, хорошенько перемешать. Заполнить сердцевину каждого кабачкового стаканчика.

3). Посыпать тертым сыром, полить небольшим количеством майонеза.

4). Выпекать в духовке при температуре 180° в течение 25-30 минут. Фаршированные кабачки можно есть как горячими, так и холодными! Приятного аппетита!

 

ОНТ

 


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио