Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбществоМедицина и ЗОЖЗОЖ: профилактика и безопасность

Диетолог рассказала о сезонной пользе сала

Диетолог рассказала о сезонной пользе сала29 октября 2020 — 16:58
Этот продукт поможет укрепить иммунитет, пишет  sb.by ссылаясь на  РИА Новости.

Как рассказала диетолог Людмила Гончарова, осенью и зимой человеческому организму особенно необходимы животные жиры – они помогут справиться с болезнями и вирусами. И в сале таких более, чем достаточно. В день для укрепления иммунитета нужно употреблять примерно 50 граммов этого продукта.

Правда, нагревать его при этом не стоит. Диетолог предупредила, что нагрев сала до температуры выше 40℃ лишает его полезных свойств.

Кроме того, врач отметила, что этот продукт не может вылечить от коронавируса. Но для профилактики включить его в свой рацион можно.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
 

 


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио