Делимся рецептом легкого низкокалорийного блюда с сезонными овощами и любимым сыром. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
1/2 луковицы;
1 зубчик измельченного чеснока;
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками;
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками;
2 средних помидора, нарезанные кубиками;
соль и перец по вашему вкусу;
200 г сыра фета, нарезанного крупными кубиками;
1 горсть мзмельченной петрушки;
2 кусочка поджаренного хлеба;
оливковое масло.
Техника приготовления:
Поставьте сковороду на средний огонь.
Лук тонко нарежьте и жарьте на оливковом масле около 5 минут. Помешивайте.
Добавьте чеснок и болгарский перец. Жарьте около 8-10 минут. Не забывайте помешивать.
Добавьте помидоры и приправы по вкусу. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Добавьте фету к овощам. Все вместе запекайте в духовке в течение 7 минут или до тех пор, пока фета не станет мягкой.
Последний шаг – посыпьте петрушкой и подавайте на стол вместе с кусочками поджаренного хлеба.
Приятного аппетита!
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад