Мы выбрали уже проверенный рецепт, поэтому с уверенностью можем сказать, что всего за 15 минут у вас получится очень вкусный и сытный завтрак. Предлагаем убедиться на собственном опыте.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
2 вареных яйца;
2 листа лаваша;
1/2 красной луковицы, мелко нарезанной кубиками;
4 столовые ложки сметаны;
4 зубчика чеснока;
цедра 1/2 лимона;
2 чайные ложки горчицы;
5-6 перьев зеленого лука;
3-4 столовые ложки оливкового масла;
1 щепотка соли.
Техника приготовления:
Смешайте тунец и нарезанные вареные яйца.
Порежьте красный и зеленый лук, порубите мелко чеснок. Добавьте к тунцу с яйцами.
Смешайте горчицу, сметану и цедру половины лимона. Посолите.
Соедините все ингредиенты начинки и перемешайте до однородной массы.
Лаваш нарежьте на квадраты (на 4 части каждый лист). У вас должно получиться 8 кусочков.
Выложите начинку на лаваш, сделайте конвертики.
Обжарьте на масле до золотистого цвета с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Приятного аппетита!
| Подготовила Анастасия ЗЛОТНИКОВА, БЕЛТА+
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад