22 июля 2017 года состоится фестиваль «Кулинарный тимбилдинг – 2017».
Место проведения: база отдыха «Привал» ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман», начало в 13.00.
В программе:
конкурс кулинарного мастерства команд организаций общественного питания Гродненской области;
блюдо из «Черного ящика»;
мастер-класс мастер-повара ресторанного комплекса «Столица» ГП «Президент-Отель» Дениса Светова по приготовлению горячих блюд;
мастер-класс по приготовлению пиццы для детей пиццайолой ресторана быстрого обслуживания «Большой буфет» ООО «Шеф Кок» г.Гродно;
дегустация блюд белорусской кухни и отечественных продовольственных товаров;
шоу-программа;
конкурсы, викторины, розыгрыши для гостей;
сувениры, подарки.
В качестве ведущего фестиваля приглашен Александр Бугаев (ведущий программы «Ваше лото», республиканских конкурсов кулинарного искусства и сервиса, кулинарных фестивалей).
Партнеры мероприятия:
КПСУП «Гродненская птицефабрика»
ОАО «Агрокомбинат «Скидельский»
ОАО «Волковысский мясокомбинат»
ОАО «Гродненский мясокомбинат»
ОАО «Молочный Мир»
ОАО «Щучинский маслосырзавод»
РУАП «Гродненская овощная фабрика»
Филиал ООО «Евроторг» в г.Гродно
Торговая марка «Кухар»
ИП «Цептер Интернационал»
ИООО «Промпродимпекс»
ООО «Гастробизнес»
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад