22 ноября 2025 — 08:16
Ингредиенты:
куриное филе –700-800 г
сырокопчёный бекон –2 пачки (это с запасом )
мягкий творог –200 г
пучок зелени (можно укроп)
гранулированный чеснок
соль/перец
Приготовление:
Мелко нарезаем зелень и отправляем её в творог. Также добавляем туда гранулированный чеснок, соль/перец по вкусу. Начинка готова!
Куриное филе отбиваем, солим/перчим и посыпаем чесноком (с одной стороны).
На курицу выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
Каждый рулетик заворачиваем в бекон (если одной полоски недостаточно, используйте две).
Выкладываем рулетики в форму для запекания и убираем в духовку на 25-30 минут. Выпекаем при 180 градусах.
Блюдо готово! Приятного аппетита
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад