24 декабря 2025 — 08:05
Ингредиенты:
- Картофель – 6-7 шт.
- Фарш говяжий – 400 гр
- Лук – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Сыр тёртый – 50 гр
- Соль, чёрный перец, немного зелени – по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель запечь до мягкости.
2. Лук измельчить, слегка обжарить на оливковом масле.
3. Добавить фарш.
4. Довести до готовности.
5. Добавить томатную пасту, соль и специи, протушить ещё 3-5 мин.
6. Картофель размять, добавить немного сливочного масла и выложить внутрь начинку.
7. Посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад