Новогодний стол россиян редко обходится без традиционной селедки под шубой, пишет ТАСС.
Для приготовления этого блюда рекомендуется выбирать целую рыбу. Сельдь должна быть упругой, кроме того, при выборе продукта необходимо обратить внимание на запах, внешний вид, условия хранения. Если вы приобретаете рыбу на рынке, проверьте у продавца документы на товар.
Вместе с Роспотребнадзором рассказываем, как выбрать селедку.
Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Вместе с Роспотребнадзором рассказываем, как выбрать селедку.
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад