Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Кабачки с чесночно-сметанным соусом: сочные, пряные – просто пальчики оближешь!

Кабачки с чесночно-сметанным соусом: сочные, пряные – просто пальчики оближешь!01 сентября 2021 — 12:29

Кабачки в чесночно-сметанном соусе. Просто пальчики оближешь! По рецепту телеведущей ОНТ Екатерины Тишкевич кабачки получаются сочными и пряными. Просто попробуйте!

Вам понадобится:

Как готовить? 

1. Кабачки вымыть, просушить и нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Выложить кружочки в противень слоями, каждый из них посыпать специями.

2. Сверху положить перец и помидор. Закрыть овощи фольгой и отправить в духовку на 20 минут.

3. Раздавить чеснок, смешать его со сметаной, добавить соль по вкусу и хорошенько перемешать.

4. Достать овощи из духовки, полить сметаной и снова отправить в духовку на 15 минут, на этот раз не закрывая фольгой.

Приятного аппетита!


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио