Заря над Неманом Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио
АктуальноОбщество

Готовим дома: жульен с куриной грудкой

Готовим дома: жульен с куриной грудкой06 мая 2020 — 08:08

Хороший день начинается с хорошего завтрака.

Возьмем:


Из этих продуктов приготовим жульен с куриной грудкой. Отвариваем куриную грудку до полуготовности. Примерно минут 15-20.

Отварное филе - незаменимый диетический продукт.  А комплекс витаминов группы В поддерживает работоспособность нервной системы и регулирует разбалансированный обмен веществ. 

В это время поджариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанный лук. К луку добавляем нарезанные шампиньоны. Солим и перчим по вкусу, доводим до готовности.

Шампиньоны обеспечивают организм высококачественными белками, при этом практически не содержат жиров и углеводов.

Куриное филе нарезаем на кусочки. В отдельной емкости смешиваем мясо, лук и грибы. Заправляем йогуртом: так как у нас завтрак, мы заменили традиционные для этого блюда сливки на йогурт. Перемешиваем. Выкладываем в кокотницу или другую формочку. Ставим в разогретую духовку минут на 20. Подаем горячим.

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

 

tvr.by

 

 


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад
Идет подписка Что? Где? Когда? Районное радио