Иногда из простых продуктов, которые всегда под рукой, можно быстро приготовить нечто такое, чего ни разу еще не пробовали. Фудблогер tonya.food.time предлагает на обед или ужин запечь в духовке куриные бедра и кабачки. Выглядит блюдо аппетитно!
Как готовить: замаринуйте куриные бедра – лучше удалите косточку. Для маринада понадобятся соль и перец, чеснок и копчёная паприка, ложка майонеза и соевого соуса. Затем выложите курицу на середину противня, а по краям разложите ломтики кабачков толщиной примерно 1,5-2 см. Сверху на кабачки – тёртый сыр, соль и молотый перец. Запекайте в духовке около 40 мин.
Блогер отмечает, что это очень вкусно, просто и быстро, а еще у блюда невероятный аромат.
Фото: Instagram @tonya.food.time
ОНТ
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад